ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ronboger

关于GMAT送分的疑问(2006换东家以后)

关于GMAT送分的疑问(2006换东家以后)

刚刚通过www.mba.com 送完了分 整个过程很顺利 但是我一直都没用到例如department code 或者institute code这些东西 不知道最近送分的朋友是不是这样的情况
If I am not wrong, only toefl score report requires department code. GMAT doesnot require it.
我也看了新的送分网页,以前是根据Code来搜索institution。现在不同了。但是我刚刚打电话送了分,不敢用那个新系统。因为昨天他们的customer service的电话问了一些送分的事情,他们说新的系统里面没有我分数的详细信息,还是要找ETS。所以建议大家如果是2006年前考的尽量不要用那个新系统送分。还是打这个电话送好了1-609-771-7330,貌似总是好等很久,而且他们说要10个工作日才能处理完。听上去很慢,所以大家把握好提前量。

我的电话送分经历:

一开始打001-609-771-7330(就是楼上提供的送分电话),但是好像不提供关于GMAT的服务了,并让我打到这个号码:001-800-717-4628。我拨这个号码,转2,人工接听。接下来让我提供姓名,GMAT Code。我没有GMAT Code,又记不起来我以前注册的时候用什么email地址,最后提供给他Appointment No.,总算找到我的资料。然后他记下我要寄分的学校(好像Institution Code不顶用了,直接说学校名字就好了),让我提供信用卡卡号和Visa号码(在卡背面签名处的一组7位数的号码),这样就OK了。他最后告诉我Order Infomation No.,并说7天能处理好。

希望对各位有点帮助。