ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: liuyi777

essay那个word文件里要不要把essay问题再重复一遍

楼主

essay那个word文件里要不要把essay问题再重复一遍

如题,谢谢
沙发

some schools specifically request applicants to list the question at the top of each essay.

板凳
写上吧。如果他们直接打出来的话,对应上题目好看。我还把我的名字和申请的program放在页眉。比如:Day Time MBA 08
地板

非常同意

以下是引用phxmu在2006-1-3 10:49:00的发言:
写上吧。如果他们直接打出来的话,对应上题目好看。我还把我的名字和申请的program放在页眉。比如:Day Time MBA 08

这个主意不错!

打上是不会有错的

这样的话,宝贵的Space不久没了,比如说,有的学校要求double space, 2 pages.

大家怎样的说?

以下是引用sweetstar在2006-1-3 19:02:00的发言:

这样的话,宝贵的Space不久没了,比如说,有的学校要求double space, 2 pages.

大家怎样的说?

不要紧,加上这个正好可以掩饰多出来的字数,嘿嘿