ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sureli

请问推荐信手写的比打印的有说服力吗??

请问推荐信手写的比打印的有说服力吗??

如题,在线等待,多谢多谢

没有区别吧。我认为。

不过我倒是听说手写的更好一些。但是,鉴于推荐信在package里占的比例不大,个人认为不是很有必要去费这个事情了。
只有变态的学校要求手写,但如果不信任,怎么写的都没用

thanks lot!!

手写的只会让人看得头大,打印后加签名还可以,ONLINE最好.

我建议用毛笔,以体现我中华文化之博大精深。

开个玩笑,祝大家好运。

以下是引用hylrd在2005-12-15 2:53:00的发言:

我建议用毛笔,以体现我中华文化之博大精深。

开个玩笑,祝大家好运。

An even better solution would be ancient Chinese calligraphy inscribed on a gold plate.  

Jokes apart, a hand-written letter automatically tells the school that your recommender is an old-timer who refuses to embrace mordern era.