ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 走, 去Tuck 的 Interview !

楼主

走, 去Tuck 的 Interview !

多伦多的弟兄能否给些建议,如何去Hanover,NH 最经济便宜?偶很穷的说。

沙发

看了贴,我们的J-老大已经去过了,感觉如何?

btw,J-老大,你是如何去的?我想坐bus去。

板凳

问一下XDJM, 偶如果不去interview, 对申请有多大影响?

大冷天的,我实在不想要去那么的远。

况且,坛里实在是太多的cows GG & cow MM applying to Tuck 了,希望渺茫。

地板

先飞Boston,然后coach到hanover,住了一晚,总共费用250-300左右,今年TUCK竞争激烈倒是一点没错.

都是牛人!这些学校我都不敢想的。

I took Greyhound bus from Montreal to Hanover, and arrived in the early morning and returned in the afternoon. www.greyhound.com...with student advantage card ..15% off. Good luck.

J-老大,严重感谢你的快速回复.

1.Toronto-boston 的飞机票,多少刀? 总费只用300-刀就搞顶拉? 我called 了Grey hound & Coach Canada, round-trip费用要250呢!

2.在submit前,可以去interview吗?(偶还有很多essay没完呢,头疼)

mianzhu兄弟,我在toronto, 如果先去Montreal,着实有点远了。问了greyhound, 偶从toronto, 去到hanover, 要一天的说。还要住一晚。
{codestart}<SCRIPT language=javascript type=text/javascript>
document.write (usercolor('22','mianzhu'));
</script>{codeend}

以下是引用sweetyam在2005-12-8 6:16:00的发言:

都是牛人!这些学校我都不敢想的。

兄弟,我不是cow。我怀着一颗平常心,是陪cow跳舞,

J老大,boston coath到hanover,花多长时间。

我可以今天去,住一晚,第二天interview, 然后马上就回toroto吗?