ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: soupset

关于ARIZONA ELLER 的MBA PROGRAM

楼主

关于ARIZONA ELLER 的MBA PROGRAM

该学校口碑怎么样呢?我也收集了一些资料,但是希望在这里的兄弟姐妹能给点opinion和信息,值得申请么?

沙发
不太值得,城市在西部,学校口碑一般,将来毕业的就业前景不好
板凳

大家都谈谈对这个学校的看法。我也想申请这个学校的。

地板
要是国内的就别申请了,钱8少花,将来毕业工作8好找,得不偿失,我同学就在那里,去年毕业,今年还没有找到工作呢,而且他们班的就业的同学多数找了本地的名不见经传的小公司,因为学校所在城市比较荒凉,周围都是军工产业和空军基地,没有什么民用的企业,大公司招聘的也少,学校招生自然说的好听,他们毕业生年薪也很少,我同学很后悔的说他不应该来所在地区荒凉的学校。要申请也最好到东部,要不去加州的。

那ARIZONA STATE UNIVERSITY呢?

他在US NEWS排名比它高啊

大家说说么?

ASU 的商学院还可以, 而UA(Eller) 在 Information Systems 这方面会比较强一些. 我在念本科的时候有一个 Team-mate, 他去了ASU念 Master of Accounting, 听他说ASU的环境挺不错的.
其实, 我认为在美国排在前 50 名的商学院都挺不错的. 如果您真的有"料"的话, 即使你是从排名50的学校毕业出来的, 也不见得你找到的工做会比那些毕业于排名较高商学院的学生会来的差.
我有一个真实的例子. 我有一个朋友(当时本科最后一个学期)当初去 Shlumberger 面试, 他的对手都是来只牛校如 Berkerley, Stanford, MIT, Caltech等的顶尖本科及研究生. 但是, 该公司还是选择了我的朋友, 而且还给了一个非常不错的 offer. 自此以后, 我的想法就改变了. 我觉得 '料' 是最重要的. 如果您真的有"料"的话, 您的导师将会好好的培养你.

thank you!

any more feedback? I am also looking at WFU.....

帅哥美女们,知道情况的share一下 ASU 和WFU的信息把~~~~