ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] MICHIGAN面试:放松,放松,再放松!不要睡着了!:)

[精华] [复制链接]
楼主

MICHIGAN面试:放松,放松,再放松!不要睡着了!:)

自从十一月初在上海和MICHIGAN的校友HE FEI做完面试后,一直有网友询问M校的面试事宜。经过仔细回顾此次重大的历史事件,我把关键问题列于下,方便网友查询:

在以前的贴子中我说过HE FEI人很好,现在想来大概是因为他第一个问题是:“请从你觉得最舒服的部分讲起”!:)

主要问题:

1、简历:各公司的职责,业绩;

2、社区服务:WHAT/HOW/遇到的PROBLEM;

3、对于LEADERSHIP/TEAMWORK的理解/实例;

4、你认为LEADERSHIP最重要的技能是什么?

5、WHY MBA/WHY MICHIGAN/你认为MICHIGAN与其它学校的不同?

6、CAREER GOAL/WHY?

7、如果可能,还会回到原XX行业吗?

8、你有什么问题?

自从第一个不是问题的问题之后,我就决定将自己彻底放松,真的只将他作为一个校友聊天而已。

沙发
其它有MICHIGAN面试经历的朋友,也欢迎将你的面试经历跟贴于此,以便让更多人能够分享。感谢感谢!
板凳
great experience
地板

再次感谢

多谢生日如花。

昨天我也进行了Michigan要求的面试。是David Wu给我在北京面试的。感觉很放松,很喜欢Michigan的校友面试气氛。

而且聊到最后发现面试Michigan校友和我是一个大学的。不过相差10年而已。。
以下是引用cheeyong在2005-12-4 19:45:00的发言:

多谢生日如花。

是“生如夏花”!
以下是引用icycat在2005-12-4 21:16:00的发言:
而且聊到最后发现面试Michigan校友和我是一个大学的。不过相差10年而已。。

可以用来作感情投资,以后的NETWORK,呵呵。

MM有没有问到什么特殊的问题想和大家一起分享的呢?

以下是引用ring_cheng在2005-12-4 21:42:00的发言:

是“生如夏花”!

ring cheng版主的头衔是“生如夏花”,谁他妈的在乱说啊,我宰了他!