ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: springflower

郁闷,没有waive the right to examine recommendation会有负面影响吗?

楼主

郁闷,没有waive the right to examine recommendation会有负面影响吗?

我也不知道当时怎么想的,可能想既然有这个权利我为什么要waive,还有也有点好奇recommendation会是什么样,所以就选了不waive,可今天有人说可能会造成负面影响,是这样的吗?我的recommender可没给我看他们写得recommendation,另外即使我想看现在也不知道从哪里找出来看,我都觉得我冤死了,又没看着还没waive 这个right, 早知道就直接waive了算了。想想都快睡不着觉了
沙发
过去的事情过于担心没有太大意义, 再说感觉美国人很讲rights, 既然有你有这个权利, exercise一下不能说是不妥.

板凳
应该问题不大,我好几个都粗心选了要看看(其实有什么好看的呢?).
地板

Don't worry.  You are entitled to the right.  I don't think the Adcom will think bad of you because you excercise the right they/the Law grant you.

不会有负面影响,美国人认为这是你的权利,而且推荐信也是在你提交了所有的申请之后才给你看的
good! 谢谢楼上各位,我原来也是这么想得
hehe,老贴了,不过忍不住说一句,我朋友在美国这边读书,她的导师说了,不waive right的推荐信他们一般不重视的,因为推荐人有压力,往往写得不真实,呵呵,给后来人提醒一下