ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 急!我该选择on-campus面试还是电话面试?

楼主

急!我该选择on-campus面试还是电话面试?

昨天递交的application,今天收到电邮让我schedule interview,排名前20的学校,我觉得希望不大,但还是像搏一搏。

如果on-campus,开车2个多小时才能到,这个倒不是我最大的顾虑。我的顾虑是我的工作经验不够丰富,怕面试的时候会让面试官觉得不够成熟。

如果电话面试,我怕学校觉得我没有诚意,交流也不够直接。

到底我改选哪个?

沙发
哪一家学校啊?
板凳
of course on-campus!At least, you can keep smiling and use some body language to express yourself. But you will feel you are talking with a machine during tele-interview. Many friends told me so.