ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 用手机打去面试

用手机打去面试

家里没固定电话,所以决定用手机打,还方便准备点材料什么的。

刚问了1860,说加17951 ,2 . 4 (长途费)+ 0.2 (市话费)/每分钟

没打过国际长途,不知道还有别的什么方法可以省钱,效果还好 ?

请前辈们给点建议。谢谢

不建议用手机 杂音大 而且万一断线的话 会造成负面影响 最起码会影响你和对方的心情
一容易短线,二太贵.只是面试为啥让你打电话去?

用skypeout, crystal quality

小妹愚笨, 请问怎样用skypeout,  另:  请问哪种市话IP较便宜呢?  我都是打17909, 好象也是2.4元/minute  for international call .   

楼上的楼上是变形金刚

霸天虎

以下是引用vanillasky5220在2005-11-16 9:44:00的发言:
小妹愚笨, 请问怎样用skypeout,  另:  请问哪种市话IP较便宜呢?  我都是打17909, 好象也是2.4元/minute  for international call .   

是啊,同问, 哪种电话卡比较好 ?

以下是引用p200002在2005-11-16 1:10:00的发言:
一容易短线,二太贵.只是面试为啥让你打电话去?

MSU规定由申请者打过去面试的。。。

别用skype,虽然通话质量是非常非常的好,但是万一遇到运气不好,就会杂音特大,我给家里打电话遇到好几次这种情况了。建议mm哪怕多花点钱,还是找个可靠一点的。而且电话卡最好多买一种,万一不成,还有个backup,别全押在一个卡上。
好象记得看过一帖子,用201打国际长途电话最划算?