ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lukapurple

MIT第一轮和第二轮录取机会没有分别?

以下是引用nautic在2005-11-4 11:10:00的发言:
cicilla真是个侠女,提着菜刀在论坛四处晃悠。

呵呵,说笑了。

C版大人只是为了排解大家的紧张情绪调侃两句罢了,还没上升到砍人的程度啦……至少偶没觉得怎么痛

再说了,C版这么牛的人砍人用的着菜刀吗?C版屠龙,号令天下,莫敢不从,老大不出,何与争锋?

呵呵,说笑了。
C版大人只是为了排解大家的紧张情绪调侃两句罢了,还没上升到砍人的程度啦……至少偶没觉得怎么痛
再说了,C版这么牛的人砍人用的着菜刀吗?C版屠龙,号令天下,莫敢不从,老大不出,何与争锋?

遇到你这么善解人意的人,还真不容易。我彻底晕菜了!最近TVB还正在放那个屠龙记呢(又开始跑题了)

wingback and cicilla 真的是帮我把紧张的情绪缓和了呢~~偶而跑跑题也不赖么

你们都是申请者么?那加我一份大家一起努力吧!

我不是,Wingback是。他大牛牛的。你有任何关于MIT的申请,都可以去请教他。他最近也很空。而且非常乐于助人。

以下是引用cicilla在2005-11-4 12:30:00的发言:

我不是,Wingback是。他大牛牛的。你有任何关于MIT的申请,都可以去请教他。他最近也很空。而且非常乐于助人。

赞你两句就开始戏弄我了吗?不要逼我把铅笔刀掏出来

掏巴掏巴,有什么全都掏出来,这样才能申请到MBA . 个人确实同意至于round几,完全得看你的材料准备如何。 那些所谓的round的录取率,你是没有办法得出任何结论的。就像我们考GMAT的CR题一样。 所以,从录取率来说,对你最重要的是材料的好坏和完备程度。那才是最substantial 的。

MIT 第二轮的deadline 是1月11号,而第一轮的decision release date 是1月30号,中间隔这么长时间肯定是ad com为了综合考虑两轮的applicants。所以第一第二轮应该没什么差别的。