ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: loveyouall

我的推荐人没有一个个去回答问题,就总的写了一封信。有一两个问题也没回答到,要紧吗?

楼主

我的推荐人没有一个个去回答问题,就总的写了一封信。有一两个问题也没回答到,要紧吗?

头大啊,我刚刚才知道,不过我也无法逼着他一个个问题回答,因为5-6所学校每个5,6个问题实在太多了

沙发

没事,别担心。这种推荐信叫comprehensive,老外也认。

板凳

但是学校提供的 recommendation form都是很具体的问题,还有一些评价的rank,如果完全脱离开,而由推荐人写一封综合的评价,可以这样么?虽然我觉得让推荐人一个一个问题去回答,包括很多细节问题也很boring。

地板
我估计你没有对推荐人说明清楚需要具体填写啥东西.

我当然看不见, 我waive了看推荐信的权利。事后才知道的。。。难道每个人都能看到推荐人写什么吗

每一家在online application里面都有download form,其中就有推荐信的.