ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: soupset

HELP:申请与考试的抉择

楼主

HELP:申请与考试的抉择

因个人原因和公司的事务,我一定要在2006年申请到一所自己比较喜欢的学校,然后去读!

我之前考过两次GMAT,很不理想,570,560,我都快哭了,怎么也上不了650。。。其实上了650我都够,我很伤心,现在已经到准备第二轮申请的时间,我不想错过。。。。但是我的GMAT那么低分,我该怎么半?再考一次?,10月底还是11月中?当然11月中会时间充分点,但是也耽误我申请的一些动作。我应该全身心去专著考试,还是一边考试一边写ESSAY?之前我已经花了7-8个月准备G,但是只得570,一个月后又考,只得560,VERBAL部分更低,数学上升3分,得49。

很累了,真的,我是英语专业的,但是考试真的无法克服!!!我该怎么办哪?各位帮帮我走出申请考试的困境的抉择。

沙发

我觉得MM的分数有些低了,除非有充分的理由向学校解释,不然有些玄。至於是不是一边申请,一边考试,我觉得要因人而定。我觉得还是专心准备考试比较好,而且申请2007年的就一定不行吗?

关于考试的方法,建议MM去困境区找那里的NN请教。千万不要气馁,要相信自己一定行的。

祝好运

板凳

谢谢!

我只是想请大家帮忙给些意见。

而且申请2007年的就一定不行吗?---有写错吗?我申请2006的。除非我努力过还无法出去,否则不会考虑再后一年的意思。

地板
这个好象没什么可犹豫的,当然是准备考试,560-570加上你的英语本科,无论如何想怎么舒服学校都不太可能,就算你ESSAY写得再好也派不上用场. 不是给你泼冷水,个人经验写ESSAY的难度实不在准备GMAT之下,以你的情况再分散精力好象有点玄. 多到脱离困境区看看吧, 复习7-8月仍是这样的成绩,是不是该总结下复习的方式方法? 不管你英文怎么样,数学49总有上升幅度吧?

刚在香港遇到一个朋友,申港中文, 450就可以,可惜她只考了430,然后,就和教授再沟通吧

呵呵,所以看学校吧

以下是引用soupset在2005-10-16 14:29:00的发言:

谢谢!

我只是想请大家帮忙给些意见。

而且申请2007年的就一定不行吗?---有写错吗?我申?006的。除非我努力过还无法出去,否则不会考虑再后一年的意思。

我意思是你为什么一定要今年申请,难道压后一年申请就一定不行吗?
随便看了下USNEWS,连73名的 Iowa State University GMAT平均也要597,88名的University of Tennessee–Knoxville 平均为600, LZ还是专心考试吧.
我准备了8个月,分数也不理想,但是我连再考的勇气都没有,你能有勇气考第二次已经说明你很勇敢了,想你学习,nothing is impossible to a willing heart!

I have the following advice for you:

1.GMAT is not all part of your life:It is not strong enough to hurt you.

2.If you regard going abroad as something that can be compared with happinesss, just take it. Continue to teke the test. Way of learning may be the most important?

3.There are many ways to a happy life or so called"success".When you find how brave your heart is and how healthy your attitude is,nothing is difficult to you at all.

Will share with all CDers, and enourage I myself!

Cheers!

Thank you all!

Surely i will retake it.....Lina's statement is very encouraging while jkmbe and eeyupyup's are dicouraging but simply to the point