ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Lucky0506

Wharton的Verbal要求

Wharton的Verbal要求

请教:刚刚收到消息,申请Wharton一定需要Verbal>80%。

请知情人士确认一下!俺只有77%,是否。。。。。。

是有这个说法。虽然不是明文规定,但是学校基本上perfer上80%。除非你其他条件非常突出。

Yes, I also heard about it before. Actually, wharton is a bs which prefers a high GMAT score.
VERBAL>80%,是不是意味着VERBAL要有41分呢?

应该不是的,我的VERBAL40,是90%

以下是引用ssyych在2005-10-18 21:27:00的发言:
VERBAL>80%,是不是意味着VERBAL要有41分呢?

Verbal Score 36的Percentage Ranking是81%

也就是说,很不幸楼主的Verbal只差一分

更不幸的是

偶和楼主的Percentage Ranking一样

万幸的是

偶不准备饿一顿

77% is pretty close to 80%. If I were you, I wouldn't worry about it too much. Concentrate on improving other parts of the application package.

Good luck

到底什么在申请中才是最终要的呢?

可靠消息:LZ已经被wharton录取了。所以verbal要求绝对不是最重要的。