ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: v22

我这个经验应该要提及么?

楼主

我这个经验应该要提及么?

是这样的,最近我参加了欧盟对我们公司进行反倾销调查的工作准备和计划,我积极配合和成功得把需要的资料提供出来,(其实我做的工作不算多,只不过我比较了解我们公司的资料去向等问题,但是就是有这个经历),现在估计应该没什么问题,如果通过了欧盟的调查,那么对我们公司是很有好处的....

以上的要不要写写呢?怎么粉刷好?NN指点呀~~~`

沙发
板凳
再顶,杂就没人理。。。5555555
地板

从这件事,你想展示什么?leadership还是团队合作?你要想好!

还有,你最好不要说你仅是提供资料的,你要好好想想你作了什么有价值的事情?

你在这件事中,你做了什么?你是如何与别人合作的?你是如何影响你的团队成员的?有不同意见时,你又是如何说服你的老板和同事的?

Oops! OK, now i figure out what the importance is....for the above-mentioned, that is very shallow.  thx jetrong...