ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: v22

问一个申请的DEADLINE问题

问一个申请的DEADLINE问题

各路英雄豪杰,想问问,如果第二轮的申请资料提交的DEALINE是12月10日,他们的interview DEADLINE是12月13日,那么如果我在12月10日当日才交,是不是没什么机会呢?因为面试的离我提交资料的才3天,ADCOM也会怀疑我的诚意么?????天啊,不要赶不及啊~~~~

有机会啊!你可以提交材料之前,打电话给学校要求面试!

good luck!

可是这样会不会冒险了点?自己要求面试总比人家因欣赏你的资料主动联系你面试贬值不少!!!

不知道有没有人这样做过,而且又面试成功的。。。。。

(就象一个农民,什么都不知道!!!恳请各位救救火~~~~~)
不会的,主动要求面试应该是可以看作一个领导者所具有主动性精神,相反可能给商学院影响会更好。当然你还要另外准备一份简历给面试人(除PACKAGE中的一份外)
it makes sense