ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: tagv

40岁的问题!

很有希望的!年龄大些 ,也是有优势的,毕竟mba不是硕士

It is never too late to study. (Sounds cliche)

But everybody should appreciate the courage and ambition from people. I am 35+ too, be confident,and should have a shot at it. You won't regret once you endeavor to do it.

楼主有勇气站出来跟大家讨论"大龄申请问题"(这个对读MBA来说至少看起来已经是弱势),本身就展示了楼主的与众不同:成熟\开放\又具有良好的承受压力的心态.

难道MBA不是要这些吗??

楼主的年龄不是问题,关键要保证自己有足够的激情面对今后的挑战,我今年35,刚考完G,与你分数一样,也准备冲一下,互相鼓励!

这个论坛真好!让我找回了久违的激情。我30,原来还犹豫是否读呢,现在决定了。有梦想的感觉真好!

以下是引用shenweimin在2005-10-28 21:39:00的发言:
很有希望的!年龄大些 ,也是有优势的,毕竟mba不是硕士

MBA不是硕士,是啥?Master of Business of Administration。

我很高兴能在这里见到和我的年龄差不多的兄弟姐妹.我也是加拿大移民.39岁,工作16年,在加拿大呆了1年.Gmat730.我为了决定在加拿大还是美国上学,费劲了心思.尽管有教好的和独特的工作背景,但仍然对选择学校很犹豫.我原本的目标是进军华尔街.把我对中国的经济形势和政策的了解的优势带到华尔街.网友多次提醒我的年龄问题.建议我考虑"重头"干起的风险.最终接受了多大的offer.多大给我offer的时候我百感交集呀.我是面试当场得到的offer.为了是否接受,我痛苦了一星期.朋友开玩笑,说我"杀鸡用宰牛刀".最终下定决心"扎根"加拿大了.我还会继续申请美国学校,不论怎样,我想见到offer.圆一个美国读书梦.美国的保底学校是纽约大学.祝勇敢的同令人实现梦想