ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: coffeefei

[求助]关于cornell推荐信的两问

[求助]关于cornell推荐信的两问

推荐信中的第二问:In what capacity have you known the applicant? Please be specific.

请问这里的capacity是指什么?

另外我打算申请第一轮10月3日(这么早)可是我的一个推荐人说要到十一假期才能帮我写。请问推荐信必须也在deadline前交么?还是可以申请延期。

先谢了!

--是让推荐人讲述你的能力。

--你要问一下学校,有一封推荐信完些可不可以。

Thanks for your reply, crbeijing.

But then what's the difference with the third question:"What are the applicant’s most outstanding abilities or characteristics?"

Thanks

以下是引用crbeijing在2005-9-21 10:12:00的发言:

--是让推荐人讲述你的能力。

--你要问一下学校,有一封推荐信完些可不可以。

不是吧,in what capacity的意思是你以什么身份来评价的意思。也就是推荐人与被推荐人之间的关系。

新东方俞敏洪在讲GMAT考试的时候就有讲到这个词组。

请大家帮忙确认。

另外我打算申请第一轮10月3日

好像是10月17号吧?难道我记错了?

以下是引用sunnyseasons在2005-9-21 16:46:00的发言:

不是吧,in what capacity的意思是你以什么身份来评价的意思。也就是推荐人与被推荐人之间的关系。

新东方俞敏洪在讲GMAT考试的时候就有讲到这个词组。

请大家帮忙确认。

in what capacity就是以什么身份来评价的意思!