ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sunday_zhou

疯了,essay要人命啊

lz9.9发贴,现在就成cbsf了,被哪所学校录取了,分享一下经验呀!

我觉得到外面上学,总要自己写PAPER的。essay是个很好的锻炼。虽然写起来很麻烦,但却是申请的必要条件

以下是引用jackshop在2005-9-20 9:58:00的发言:

我觉得到外面上学,总要自己写PAPER的。essay是个很好的锻炼。虽然写起来很麻烦,但却是申请的必要条件

同意啊,如果时间不是太紧张,还是自己写好,万事开头难,我想只要动手写了,就不会觉得太难了.最多花多些时间,但是收获会蛮大的.老天,我自己还什么也没有开始准备呢.
essays drive me crazy. I totally discarded one of my essay and rewrote it again today.
急死我了,已经两个多星期没有任何进度了。下班以后真的再转换成essay的思维,很难啊,又累又没激情,什么都写不出来。

essays drive me crazy. I totally discarded one of my essay and rewrote it again today.

正常正常,我都不知道换了多少个故事,要把以前写得都加起来,可以申请很多个了。

急死我了,已经两个多星期没有任何进度了。下班以后真的再转换成essay的思维,很难啊,又累又没激情,什么都写不出来。

实在不行,就放一边几天,然后拿出来。我感觉这样会发现新的问题。我傻看了很久都看不出问题了,自己还挺满意的。放一边,过几天一看,问题又出来了。

大家加油加油!