ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: byxu2003

求救:关于TOEFL成绩

楼主

求救:关于TOEFL成绩

今天刚考完T,极其郁闷。听力只有24,总分应该还行,223---280。 听的时候状况很不好,题不难,但思绪在那飘,最后两TALK没怎么听进去。 GMAT 740, 想申请top 10, 请问top 10 对
T 的要求一般多少?对听力部分的要求又是多少?是不是需要重考?55555555555

沙发

一般过600就可以,有些学校要求听力单项60以上,有的要求总分260(好像是ucla)。

板凳
谢谢回答,正发愁没人回复. 我印象中好像以前有人说好的学校要求听力26分以上, 是否就是笔考的60分?
我有问几个学校,都说没有最低要求.但是还是担心这个分数让人感觉不好.原来希望要保证 G & T
的,有不足也不应该在这上面。我想ADCOM 看T应该主要看听力吧,其他的G已经反映了。24
是不是让人觉得回口语听力不过关?真是烦死了。想知道TOP10 的一般T听力考多少呀?

地板
HARVARD今年要267分以上

Don't worry..