ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lengfeicui

求教: 10月份考托福是否来不及申请第一轮了?

求教: 10月份考托福是否来不及申请第一轮了?

我报的10月份托福,这样一来的话是不是第一轮基本都来不及? 就是说,是否必须要成绩下来以后才申请? 呵呵, 我的这个问题是不是有点弱智啊?
10月考,12月才能拿到成绩!自己算吧,第一轮是来不及咯!

谢谢Lion222

说是7周以后才能下成绩,实际情况也是这样吗?会不会提前出成绩呢?

真要等7周12月才拿到成绩的话, 恐怕相当一部分学校的第二轮都来不及了吧.

以下是引用lengfeicui在2005-8-25 21:34:00的发言:

谢谢Lion222

说是7周以后才能下成绩,实际情况也是这样吗?会不会提前出成绩呢?

真要等7周12月才拿到成绩的话, 恐怕相当一部分学校的第二轮都来不及了吧.

七周是成绩到你手里的时间

一般四周左右出来,可以电话查询

四周左右出来,可以电话查询的话,应该也可以同时送分的。10月15的T,那么可以在12月1日之前完成送分,有些学校的第一轮因该还来得及。

谢谢Mildsevens! 谢谢dullpen!

终于一颗石头落了地.