ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: windlake

[求助]gmat680,重考?不重考能申请哪些学校?

我现在的初步打算是先申请看看,如果时间允许,也许会再考一次。不过当看到essay的题目时,我个人感觉申请材料真的很重要,那是真正属于你的独特的东东。长篇大论谁都会说,但是要言简意赅的展示自己,不把自己狠狠的剖析一下是不行的。

以下是引用jimhahaha在2005-9-19 3:35:00的发言:

9楼的在放屁。680的成绩确实有待改观,尤其当你想申请WORLD FIRST TIER BUSINESS SCHOOLS的时候。申请IVEY的最好也是720以上,比较有把握。加拿大的就那么几个像样的BUS SCHOOLS,除了IVEY,ROTMAN,好像就没有了。ROTMAN的情况不是很了解,不过最好也上700。

就事论事,不要骂人!

如果680的学生是说没希望了吗?

680申请11-20还是OK的.1-10除非背景SO STRONG,估计难.哈哈.LZ加油.啥时候带带我.我还是个童子.

楼上的 消息可靠吗

我觉得大家对同一个问题的意见

分歧很大

我只看平均统计不看个别现象.

TOP10就是700多平均

11-20就是680平均.

你不能把自己想的太优秀也不能把自己想的太LJ,所以取中间.