ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: fanny_1919

申请前50的GMAT底线是多少?

申请前50的GMAT底线是多少?

在网上找不到答案,请教各位了!!是不是没有650都没戏啊?!大家都知道越高分越有保障,可是我也就想50名左右的就可以了,一定要上650吗?

没有“底线”这种东西的。

查查您要申请的学校的GMAT平均分,能够平均分的话,就比较有希望。

总归在650+这个样子

看一下排名,然后查一下你所心仪的学校的GMAT平均分,你就会知道自己有没有希望了!

不过,我想GMAT650加上你的工作经历,essay等诸多条件,上50名左右的学校,应该问题不大吧!但奖学金的可能性就很小了!

排名前50? 要求也太低了吧? 30名以后所谓排名基本就没什么意义了---全是垃圾,排什么排.

寒一个哦。。。。。。多谢了~~~~

CD果然NN众多,问这种比较弱的问题通常要被鄙视没志向。。。

可是偶野心不大,不求比人好,只要过得好,西西~

以下是引用ZhuangTao在2005-8-20 1:21:00的发言:

排名前50? 要求也太低了吧? 30名以后所谓排名基本就没什么意义了---全是垃圾,排什么排.

不能这么说吧,并不一定牛校一定能出牛人,30以后的一定是垃圾。就我知道,有比较有名的国际咨询公司,有个director只是baylor的mba呢。修行还是在个人...

这种排名决定一切的论调,个人觉得不可取

再者,排名也是在变化的,谁知道过几年怎么样呢。所以不要说30名以后的学校都是垃圾

以下是引用ZhuangTao在2005-8-20 1:21:00的发言:

There are many different "rankings".

I wonder whether you have any personal experience about MBAs? Or your friends' bad experience in some schools? Otherwise, how can you tell that they are "垃圾"?  If you were an outsider, your comments are totally unreasonable.

以下是引用fanny_1919在2005-8-20 3:21:00的发言:

寒一个哦。。。。。。多谢了~~~~

CD果然NN众多,问这种比较弱的问题通常要被鄙视没志向。。。

可是偶野心不大,不求比人好,只要过得好,西西~

You are a good girl.