ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: FX1029

GMAT 700 会计师事务所3年工作经验能申请10-20的学校吗?

GMAT 700 会计师事务所3年工作经验能申请10-20的学校吗?

GMAT 700  会计师事务所3年工作经验能申请10-20的学校吗?
可以试试,但top 10希望比较小,10-20之间可以努力争取一下。GMAT成绩不够高,工作经验比较单一。这些必须通过ESSAY来弥补。

2楼说的有道理,补充一点点,

很多东西不能单看数字的,要看这三年您具体作了什么,怎么挖掘出闪光的东西。

以下是引用cheeyong在2005-8-6 23:25:00的发言:
可以试试,但top 10希望比较小,10-20之间可以努力争取一下。GMAT成绩不够高,工作经验比较单一。这些必须通过ESSAY来弥补。

想请教一下什么叫做“工作经验比较单一”?是指职务上一直没有改变还是工作职责一直没有改变呢?谢谢!

我觉得二楼的意思主要是指你就在一家公司工作过,而会所本身是以工作内容比较genetic(全球差不多吧)见称的。
在firm里面每年都会升职,其实我在会所里面算做得还可以的,但是审计工作本身决定了不会有太多闪光的地方.