ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: silentgirl

请求指点:商学院录取时两个GMAT成绩看高分还是平均分

请求指点:商学院录取时两个GMAT成绩看高分还是平均分

如果前后两个相差比较大 因为第一次实在太烂了

第二个成绩比第一个高出近一百

还有就是不同商学院做法是否一样? 谢谢

我个人一直这样觉得

1,ets只负责告诉学校你曾经的分数和现在的分数,至于学校怎么看待这个分数,是学校自己的偏好

2,第一次烂,第二次好,原因可以有很多,譬如没有好好复习诸如此类,恰好是这样学校才不会为难.如果你第一次700 第二此710 第三次730,学校反而会郁闷..我就是这样想所以没有重考虽然我分数并不高.

3,好多人都是重考过的啦,也申到了top的学校...mm不担心的呵呵.

4,恳请nn补充.

是伐 有没有和我情况类似的XDJM跳出来现身说法一下啊

安抚一下我不安的心情

没什么问题 但是你要有个合理的解释 特别是你涨了100分 这个需要解释 因为这个考试是考察思维的 你突然涨了这么多分 他们会觉得难以理解 很多时候也正是这种不理解 导致不给你offer 这是我的以前的教授告诉我的 不过你以前的那个分数 多多少少会影响你 不过看你能不能有个好地解释了 我还听说过 有的录取委员会的成员认为 短时间内长这么多分表明你的潜力很大 也有人认为你的思维在短时间内不可能有这么大的提高 虽然帮不了你 但我觉得你要主动地给一个合理的解释 这样做也就把风险降到最低 但是我告诉你 我听说过很多重考的 最终被录取的 所以你不要太担心
definitely the last one and the highest one.

If so, 我就可以开心一点了,不要那么忧虑了。

一直为那个莫名其妙的底分困扰,差点就不敢申了。。。