ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: liliy4gmat

选择学校的疑惑,谢谢(急用)

MM自己去了是-100%:)中国MM太受欢迎了,在国外。
对啊,哥们男人的命为啥那么苦,俺们去了都没人接说不定,女的不管美女丑女都是一群OLD MAN接的.哈哈
Nobody MUST go.  Think about what makes most sense first and what do you want out of this experience.  Don't rush into anything because you've set a schedule for yourself.

可以理解,我当初出国的时候,就不知道为什么,过了好几年才知道的.

我想金融方面除了MBA有很多硕士的,不一定要工作经验,你不妨开始花时间准备好GMAT和托福,在校成绩也搞好些,刻意的做些小的研究工作。

俄罗斯这边是,女人比男人多出1000万,男人结婚后,不久就玩失踪,然后再结婚.

中国男人悲惨啊,女人都给惯坏了.