ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: liupuchina

[求助]申请加拿大二流MBA要GMAT多少分啊?-->芙蓉菜菜转移

我是Schulich School of Business, York University毕业的MBA。据我所知,Schulich录取的学生里GMAT低的有650分的。但是,和其他商学院一样,Schulich录取人也是根据申请人的综合考量决定的。如果你的工作经历丰富,GMAT分数低一些也没有什么问题。申请材料和Essay写的漂亮会很大程度弥补GMAT分数不高的问题。另外,在申请过程中,多和学校联系,这是一个互相了解的过程,学校了解你越多(positive的一面),考虑你的几率就越大。祝你成功!

can you judge which business school is better between York and Mcgill according to your own experience? thanks in advance,

楼上的FCHN951哥哥:据我所知,Mcgill在加拿大排名前三,不会gmat要这样低的分吧!那人的工作背景一定很牛吧!

以下是引用lsong75在2005-7-7 13:02:00的发言:

其实据说啊,yorkMBA是不错的,但我没看好它。很多人还觉得 schulichseperated from york。

我认识那人国内北大本科,加拿大读硕士,经营了2个business 在加拿大,赚钱倒满多的,是有个世界500强大老板推荐了,1星期york就要了。但还是要take一些本科没学的课。

。。。我还是实际点,老实G吧