ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梦精灵_Fly

综合求助关于推荐信

综合求助关于推荐信

看了一堆关于推荐信的帖子,头都看晕了,还是不是很明白,综合起来想搞清楚几个问题,谢谢过来人给与帮助:

1. 是不是有的学校一定要在线填写推荐信?因为如果不是,我就让我的推荐人打印出来所有的表格填写好,然后和推荐信一起用信封封好邮寄给我,然后我分别邮寄给学校去。

2. 对于一定要在线提交的,是不是一定要推荐人在线填写推荐表格啊?可不可以我填写好发给他,然后他连同他的推荐信在线提交一下就可以了?因为PDF文件填写很麻烦,我申请的又不是一所学校,所以会很麻烦我的推荐人。

顺便问两个别的问题:

1. 每个学校还有一些其他的表格,是不是我下载下来填写好,然后upload上去就可以了?不是在线打开在线填写的吧?

2.成绩单应该是邮寄过去的,为什么还有一个form?一定要原来学校的人填写?(又是PDF文件,人家才不会乐意填呢)。不知道大家怎么解决的。

问题多多。因为身在国外,很不方便,所以想早点准备。谢谢大家!

1、没错,有的学校只接受在线填写的推荐信。

2、没错,确实很麻烦推荐人。不过推荐信不必一次填写完,可以随时保存,然后下线。一般是先写好推荐信,然后ctrl-v上去。

另两个问题:

1、您的理解是对的,下载下来填写好,然后上传上去就OK。而且据我所知,没有学校要求必须把表格一次填完。您可以随时保存您已经填写好的部分,然后下线。

2、我遇到过相似的问题,咨询过招生委员会的人后,他们告诉我说,那个表格可以自己填写,但要附上原学校的成绩单。我像,您最好咨询一下学校的AD official.

谢谢谢谢!

1、您的理解是对的,下载下来填写好,然后上传上去就OK。而且据我所知,没有学校要求必须把表格一次填完。您可以随时保存您已经填写好的部分,然后下线。

学校的申请表格, 基本都是在线填写的吧?

推荐信的表格, 到基本都可以下载的。