ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: czm736

做sales的申请MBA有把握吗?

做sales的申请MBA有把握吗?

3年快速消费品sales,然后3年industry sales, 都是做key accounts manager,都是美国公司,还算有些名气吧。GMAT不高710,托福过期了,8月再考。这样的背景有可能申请到美国top20的MBA吗?主要是觉得MBA的申请者和录取者里面,好像finance和marketing的比较多,sales是不是处于弱势?

那位大侠能出来说说?多谢先!

偶觉得米有问题啊,

西北

在申请的时候,美国人是不是不分sales和marketing,而都是归在一类里面的?是不是申请MKT排名比较高的学校,比较有可能拿到offer?

今年有没有什么大侠sales背景拿到offer的?

以下是引用czm736在2005-6-28 17:02:00的发言:

在申请的时候,美国人是不是不分sales和marketing,而都是归在一类里面的?是不是申请MKT排名比较高的学校,比较有可能拿到offer?

今年有没有什么大侠sales背景拿到offer的?

我的2分钱:

有很多做sales的人拿到top 3的offer。关键在于你怎末present你自己。至于是不是MKT ranking高的学校比较容易拿ffer也不好讲,因为有可能sales&MKT申请的人也会多,反而不能突出你自己。

偶也是血统纯正的sales。不用预先设定某种背景就带来特定结果,MBA的申请更多是看你的execution.

以下是引用dennis19790924在2005-6-29 20:50:00的发言:

偶也是血统纯正的sales。不用预先设定某种背景就带来特定结果,MBA的申请更多是看你的execution.

写的好!

dennis可是沃顿,DUKE都录取了的!

多谢各位前辈的指导,让我有了更多的信心。THX.