ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

辭了工作考試,對申請學校有沒有影響?

辭了工作考試,對申請學校有沒有影響?

考了一次分數很糟,想考第二次,可是工作太忙,想辭了專心準備,不知道以後申請,如果學校知道了有沒有什麼影響? 請各位同志們出點意見,謝謝
没有任何影响,只要不是长时间不工作,几个月没有关系的。我认识一个女孩子被美林证券lay off了(不过不是表现不好而是整个部门被cut),索性在家专心复习,最后进入哈佛。

以下是引用jqhsu在2005-6-23 10:57:00的发言:
没有任何影响,只要不是长时间不工作,几个月没有关系的。我认识一个女孩子被美林证券lay off了(不过不是表现不好而是整个部门被cut),索性在家专心复习,最后进入哈佛。

謝謝您的回答,不知道大家是不是都在職準備的嗎?

其实辞不辞职,关键看自己了,反正肯定不连续工作不好,但是可以解释的嘛,没有一定怎么样的.

有些时候,问别人,还不如自己好好衡量一下自己的切身状况.

Good luck.

我就是辞职了,还是没考好,哎。。。。继续考了
好象对签证有影响,我知道一个被DUKE录的签证2次被拘,理由就说他在国内没工作

没有工作, 对申请MBA和申请签证都有影响的。

同意brace - 没有工作对申请有影响。