ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

Admitted by Oxford

Admitted by Oxford

今天出stage 2的结果。

我是1月16日(stage 2申请提交的截止日)晚上11点半匆忙提交。

相比申美国mba的小朋友们,我算是高龄妇女了咧~~呵呵,工作了好多年。出于对英国的相对熟悉和对美国的几乎完全陌生,以及为家庭的考虑,只申了英国的几所学校,以及香港大学。

IN@OXFORD TOO!!!

SO HAPPY!!

呵呵,握手先~~

我发信去问了,怎么没告诉具体待在哪个学院啊。。。

楼上什么背景啊?GMAT重不重要

不晓得gmat今年重要与否。。我是730

哈哈 握手握手

未來一年多多照顧阿~

appreciate both sharing background in package any more.....

tks a lot!

Cong.......

樓主: 你會考慮去OXFORD嗎? 我也是高齡婦女 哇哈哈哈哈~ 我們可以一起做同學耶 (I am in @ OXFORD too)!!! 好棒ㄡ~

hi,mediayouth,我想我会去ox吧,其他可选的有lse的accounting and finance,hku的master in finance,都很喜欢,不过我想了想,像我们这样工作经历长的女生还是适合mba项目哇~~

希望秋天在ox见~~

Undergraduate: Top 10 Uni in China, Economics, overall GPA 3.44/4.0, major GPA 3.91/4.0

W/E: 7 yrs, have been working with the media industry with involvement in reporting (east China), regional marketing (UK), project management(east China)

G:730; IELTS:7.5

hope helps...