ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

in@INSEAD

楼主

in@INSEAD

今早上CD,看到两位tx已经收到offer,觉得可能自己没戏。这周正好在北京,下午没事就去故宫转了转,回头就接到了Marie的电话,挺高兴。

背景:上海一类高校经济类专业,2年四大审计,4年top 5 global strategy consulting,有欧洲工作经历

G 750, T >115

沙发
恭喜!
板凳
以下是引用daftpunk007在2009-3-5 19:08:00的发言:

今早上CD,看到两位tx已经收到offer,觉得可能自己没戏。这周正好在北京,下午没事就去故宫转了转,回头就接到了Marie的电话,挺高兴。

背景:上海一类高校经济类专业,2年四大审计,4年top 5 global strategy consulting,有欧洲工作经历

G 750, T >115

congs!!

you r such a genius with  G/T scores so high~~

地板
以下是引用youneverknow在2009-3-6 13:31:00的发言:

congs!!

you r such a genius with  G/T scores so high~~

Thanks! Actually not so difficult since I work in an English environment, just had to familarize myself with the format of the tests

T >115

赞,终于看到牛人了

恭喜一下, 请问楼主是怎么支付Insead那么昂贵的学费的.
我在一家global management consulting的Paris office工作, 都觉得Insead的学费过于昂贵...

谢谢

我跟巴黎办公室的同事聊过,其实pay没差太多。打算一部分用积蓄,一部分看看公司肯不肯出钱吧,至少危机之前是肯的。实在不行就只好贷款

恭喜啦!!

顺便问下申请insead的同学, 你们递交申请后有没有收到acknowledgement说材料齐全?

以下是引用zergling2006在2009-3-11 12:28:00的发言:

恭喜啦!!

顺便问下申请insead的同学, 你们递交申请后有没有收到acknowledgement说材料齐全?

谢谢!

有,我是交了3天后收到的。书面材料1个月前就寄过去了