ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取] IN @ INSEAD !

楼主

[录取] IN @ INSEAD !

下午刚接到Marie的电话。当时正和老板聊天呢,所以看到是“+33”的号码,马上躲去旁边接。一接,果然是好消息。虽说看到号码的时候已经有点心理准备了,但是还是很兴奋-- 实在是等了太多天了。

只想说:“天行健,君子以自强不息。” 祝其他同在INSEAD路上的战友好运!目前来看,offer才发了不到1/4,后面还会有不少喜讯的,坚持住啊!

本人背景如下:本科新加坡Top 2/ G 750/ SAP consulting & sales / 5.5 Yr W/E (till Sept '09)

沙发

祝贺,赞,有可能成为校友哈,哈哈

板凳
是啊,既希望和你当校友,又希望你另外一边也有好消息。看老天爷的安排了,哈哈
地板
恭喜恭喜!LZ能否share一下背景啊?

发贴的时候还在上班,所以没多写,呵呵。

本人背景如下:本科新加坡Top 2/ G 750/ SAP consulting & sales / 5.5 Yr W/E (till Sept '09)

恭喜楼主 请问是一直在新加坡工作吗?谢谢

后生可畏啊。祝贺一个先!

谢谢豹兄。我也经常在上海,希望你回国以后,有机会跟你聊聊  

To crystalmm:我在加州做过一年全职实习,其他时候在新加坡的公司上班。不过做项目的时候,基本都在外面。去过一些国家,反正亚美欧几个大洲算是都走过了,希望入学之前能去趟南美洲....
恭喜

恭喜楼主,确实阅历丰富...