ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 选择的痛苦

[精华] [复制链接]
楼主

选择的痛苦

同时拿到HEC Paris  with 6000 euro schlorship 和RSM Rotterdam 的offer, 还真是为难去哪里.

跟大的问题是美国方面拿到UW,Seattle, Boston Univ,  加拿大UBC, 澳洲墨尔本MBS, 新加坡NUS(因为没有申请费), 还有中欧.

大家给给建议吧

沙发

牛人啊,这看你要什么了,毕业后留下,还是回国,等意愿,你的offer都是mba吗,还是master?

板凳
你本身是国内高干出身就在中欧读吧,对积累人脉在国内发展更有帮助
要是不是的话,实力上来看,无疑HEC和RSM是第一档次的学校
当然想要移民的话选加拿大UBC也是不错的
地板

一个字,强!

楼主能说说你的背景吗

楼主是全球撒网啊,好象HEC名气最大吧

kao,楼主NB,南美和非洲的有申请没?
强人!

真是全球性申请啊.

好像HEC口碑好些, 而且HEC是法国传统牛校.

我对楼主的敬仰如滔滔流水 绵绵不绝

去美国的学校吧, 出来就业应该好些。国内还是比较认可北美的院校(包括 UBC),尽管HEC,RSM也不错!

MBS,NUS就不要考虑了!

没钱的话,可以考虑去中欧!

还有,建议LZ再申请一个开普敦大学的MBA ,这样五大洲都齐了。