ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[求助]北京何处有售OG11版

[精华] [复制链接]
楼主

[求助]北京何处有售OG11版

各位好心的兄弟姐妹,在北京哪能买到GMAT OG第11版的三本书, 多谢了
沙发
375路车,清华园站下,过一天桥,来到以涮羊肉馆子开始的接口,直走就是新东方教学楼,对面有一书店叫做三圣书店。里面根除过背靠的书非常齐全。([灌水]和书店老板无亲无故,绝非广告)
板凳

或者去二月红,在老新东方西边的街口进去向北100米?反正不远.本人不在北京,当时是出差路过顺便买的,所以记不住具体的路名,

提示,此处有一分支剧情:也可以先到街口的花店,和老板进行对话以得到下一步剧情发展的提示.但是只对话就好,翻箱倒柜就免了(不知怎么想起当年玩RPG了哈).我当时是问了花店的,后来和书店老板攀谈间又来个MM,居然也是问花店的,不知还有多少人问过...估计花店老板要找书店老板分成了.

地板

感谢楼上二位的分享!

下面的帖子也有,在海淀图书城

求救,北京海淀图书城何处有售OG11?

把楼主的帖子名字改了,以利于后人的搜索,请楼主不要介意!

PS:楼上估计是大宇或者diablo的fans吧 哈哈

以下是引用leonchan在2006-4-20 22:27:00的发言:

PS:楼上估计是大宇或者diablo的fans吧 哈哈

是啊是啊,遇到知音了......

不过这个句子不够parallel,应该改成"大宇或者blizzard的fans",要么改成"仙剑奇侠传或者diablo的fans". (不好意思,最近GMAT看多了,脑子有点瓦特了~~~)

以下是引用可口不可乐在2006-4-20 23:09:00的发言:

是啊是啊,遇到知音了......

不过这个句子不够parallel,应该改成"大宇或者blizzard的fans",要么改成"仙剑奇侠传或者diablo的fans". (不好意思,最近GMAT看多了,脑子有点瓦特了~~~)

我复习的时候老找我老妈抬杠,她都晕死了

我前几天刚在T.A.O.B.A.O一个上海买家那买了一套 100元三本,运费20 质量不错 周五下班时下单,周一上午拿到货
谢谢分享,本人五一正打算去北京买 OG 11th。
还有一问:“新东方门口和海淀图书城买的质量有差别吗?”