ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

我的gmat--->beautywawa转移

[精华] [复制链接]
楼主

我的gmat

叫我写经验,我根本就没有什么经验,但是我也同样有一点要说的,坚持是考试的最大支持。

我是第一次笔考的时候考过gre,那个时候就知道坚持的重要性了,上新东方的时候,老师就讲过,大家来上课是一种坚持,挺到报名参加考试,是一种坚持,去考试,是一种坚持,之后的申请,更加使坚持,只有这4个阶段都通过了,才能真地走到高峰。

这次考gmat,时间很短,过了新年才开始紧张,因为白天上课,晚上才看书,人又懒,老是想取巧。这样混了一周,终于下定决心,先报名,一般把钱给了别人,就知道不努力就打水漂了。之后作了og的题一遍,ff看了一遍(记忆力不好,看过了老忘,就只好看方法)最后两周就看gwd和数学jj了,又看到网上人家说og的sc一定要好好看解释,于是就把这个当作睡觉前的催眠曲了。这样坚持了只有一周,因为早上8点考试,要开车两个钟头,5点多就的起床,所以我晚上也不敢睡得太晚,早上坚持7点起床一阵,可是晚上睡不着是个大问题,我中间休息了两天,没有怎么看书,然后就再坚持一段直到考试,事实证明这样松弛一下效果很好的。

作文我就写了一篇,现在还不止生死,但是我对我其他部分已经很满意了。考试前我还在困境区法帖子,说是模考只有580,的确很沮丧,我知道自己程度不好,努力不够,但是也没有这么惨吧,当天晚上有一个我自己的专业考试,又缓冲了一把,之后我就告诉自己,一定要去考gmat,哪怕还是这个分数,也当作练了一次兵。看来我还是蛮幸运的。

考试的时候全靠红牛了,赫赫。还有一定要有耳塞,考场上不停的进人,有的时候会影响你的集中力的。我的经验还是坚持,尤其是头几道题,要做得慢一些,一定要保证正确,我觉得自己就是占了这个光。本来这次的cr比较难,我看的头昏,但是还是没有放弃,到了后面觉得时间不够了,放弃了一道cr,但是坚持了rc,因为有的时候文章难,长,不代表考题也难,大家一定要记住。

hehe ,看分数的时候手都在抖,看到之后很不相信的瞪了很久。。。verbal居然有83%简直是太出乎意料了。所以现在模考不好的同志们,一定不要太沮丧,我这样的最后都能拿到83%,而且没有什么jj出现,你们一定能成。我一开始做阅读也很差的,但是练练就好些了,但是我觉得考试的时候没有这么难。

数学部分其实没有太难,jj里面都是最难的题。所以不要太担心。顺便说一下,kaplan的模考实在是变态。

沙发

我的gmat--->beautywawa转移

謝謝MM分享唷!!

表說沒經驗,這些都是有幫助D...

祝情人節快樂,開心幸福唷!!

板凳

谢谢分享~

地板

Thanks for sharing~

坚持是考试的最大支持。

向mm学习!

说了考前不用作题目了, 好好休息比什么都重要!