ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

请问:有关考试时的中间休息

楼主

请问:有关考试时的中间休息

xixi, 又在问傻问题...

一定要按时回来吗? 只有5分钟, 那有时间又去洗手间, 又喝水 (心情好就吃点 candy). 要是回去晚了一两分钟, 下一个section 不会自动开始75分钟到记时吧? 是不是象摸靠一样, 自动到下一个section, 但是是一通说明的东西, 要自己按某button才75到记时, 是吗?

还有, 作文中间是不休息的. 但我现在敲一篇作文都觉得很累 (要歇一歇手 才能继续). 考试时可不可以 写完一篇, 用下一篇出提示但还没到记时的空 歇歇手 定定神? 两篇之间是有一提示说明性的东东, 但不记时, 是吗?  体力, 体力... 我现在摸考完就虚脱, 好累.

沙发
1.要按时回来的, 一般提前20,30秒的时候老师就会叫你了。
2.好像不是吧,一篇接着就是下一篇, 这里我记不得不是很清楚,请后面的XDJM确认。
板凳
谢谢你的解答

1. 我会要按时回来的

2. 我说的是这个(PP.. 里的TEST是这样的). 是不是这时还没记时. 要按dismission directions才开始, 我可以趁机歇歇手? 难道是一篇连着一篇? 那我可要好好练一下了.
[attachimg]5705[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
地板
不,已经计时了,考试中所有部分的DIRECTIONS都要快速点过。
谢谢brave

这样啊. 明白了. 看来只能连敲一个小时了.

5分钟休息也是这样吗? 5分钟以后自动75分钟到记时?
题目一出,就计时间了记住!!!
谢谢MM

看来只能三步并做两部的跑回去. 我还打算先按时回去, 但坐下后定定心再开始作题 (我原以为不按某某键, 5分钟记时到了也不自动开始下一个section, 就象摸考时一样). 现在看来, 我只能提前回去, 这样就有时间先静静心 再开始了.