ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

新CD版无重复GWD 22 套 (updated 12/10/06)

[精华] [复制链接]

新CD版无重复GWD 22 套 (updated 12/10/06)

.

知道大家一定再开始的一段时间对天山, gigi 和 TTGWD 的分别有所困惑及对所有版本的重题在模考时感到厌烦.

我想趁刚考完还把GWD无重复版做出来.我以 jinni 的分类为准. 在xy13 为基础上把新题补出.

最后整理出来有22套完整的题目. 第21套是原GWD31. 有看过TTGWD31 的应该有发现一个奇怪的现象. TT 的第31 套. 有两套不完整的verbal. 一个只有 33 题. 一个只有20几题. 我把这两套凑成一套. 多出来的题目加上大全中被 86 版OG 归为  difficult 的题目, 一些feifeiCR, +一篇大全RC来补充 (第22 套)

这套题包跨所有GIGI, 天山, TT 无重复题. 所有旧题号在题目上有标出. 讨论帖可以按照旧题号寻找.

我尽力把所有的无重题找出. 但可能有所遗漏. 但应该不会超过5 题.  大家有注意到的请跟我说, 我会立刻改版, 并通知大家.

题目密码是逐梦的英文. 中间无空

以下是carol 版版非常辛苦帮大家整理出来的参考答案. 第21, 22 套有部分题目因为是原来的GWD31. 以前没有标准答案. 现在先空着. 我把会把答案发到版主讨论区. 等我们整理出答案在帮大家发上来当参考答案

再来是stella 版主为大家辛苦做出来的GWD CR 分类. 按照题型分类为 assumption, weaken, support.. 等等题型. 对于CR较弱的朋友应该会有非常大的帮助.

最后是jinni 前辈做的GWD分类按照CR RC SC 题型分开. 对于我备考最重要的资料. jinni 也是我最感谢的前辈之一

最后我想跟大家致歉因为我是个不榇职的九月队长. 也想请大家帮忙照顾一下九月的CDer. 我上周五刚做了一个小手术,身体还不是很好. 最近上网的时间可能会严重减少. 请大家帮忙一下. 我也会尽全力在有时间的时候上我帮九月的朋友整理资料回答些j问题... 谢谢

希望大家能后好好利用这些资料. 考个牛分回来再位未来同胞做些贡献. 团结一致. 世界上没有中国人完成不了的事.

大家加油

*****************************更新启事**************************************

9/05/06:  原CD 15 中旧题号 GWD17-15-18 标错- 现已在档案中更正为GWD21-15-18 (感谢allen)

9/10/06: new answers

大家如有发现其他错误请PM我 谢谢

lzger2000更正的答案连结
http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?BoardID=34&ID=197851&replyID=&skin=1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发,实在太好东东了
忘记感谢楼主的巨大贡献
感激!
真是太太感谢了!你是一个很称职的队长,真心的祝福你能够下次成功。而且身体是革命的本钱,相信你下次定能非常非常棒的!

报告楼主,你的密码不对

乱谢!
密码没错. 逐梦的"英文" 全部小写. 没空格
正好马上就要用到了,谢谢了,
另外,所有的吗???

感谢楼主,好人啊