ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考心经] [原创] 一戰720  北美  發現追夢網太晚

[精华] [复制链接]
楼主

[原创] 一戰720  北美  發現追夢網太晚

很多人跟我說  讀機經跟追夢網上的東西就好了

但是我發現  機經碰到的機會 本來就很不一定

如果運氣不好 有朋友考了四次才到 700

而且也是第三次考壞後苦讀才有 700

所以我覺得充實準備是重點  機經只是輔助

有實力  基本分數自然不會彽

我準備了兩個半月的時間  離開學生生活超過三年了

很多公式都忘了  還問了一些很傻的問題

像是五個學生選兩個代表怎麼算 

但是在公司請假的兩個半月裡

我細讀了兩本 OG 跟六本 GMAT 的參考書

包括 Princeton Review 和 Kaplan 之類的

我個人認為很有用

因為不同的書有不同的解題技巧

我讀了六本後  可以就我喜歡的

覺得我的認知比較容易理解的意見去吸收

如果只讀一兩本  你可以思考的角度跟方式很有限

我個人認為  不能拖太久才去考  兩到三個月差不多

讀 GMAT 是很費時費體力的  我很久沒碰書本了

所以是一個很大的挑戰

要是太久  會開始對自己有信心上的動搖  也會有精神體力上的乏累

所以要把時間掌控好  把時間充分的發揮  在頭腦還清醒的時候去考試

我本來是預定目標740  看到 720 的成績其實有些沮喪

但我知道我盡力了  所以也沒有什麼遺憾

可惜追夢網發現的晚  所以沒有機會拿到很多 GWD 的題目來練習

天山連見都沒見到  所以我認為我在準備 GMAT 上應該算是充實了

因為 VERBAL 部分 SC 跟 CR 一題都沒碰到

READING 也只碰到一篇

能考完還拿 720  也該覺得安慰了

希望可以申請到我想進的學校

也預祝大家考試順利  都能進自己想去的學校

沙发
Cong!
板凳
恭喜!!!!
地板
cong!
恭喜!!!