ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[讨论]上海的OG11在哪买?新东方门前的小书贩那里的OG可不可靠?

楼主

[讨论]上海的OG11在哪买?新东方门前的小书贩那里的OG可不可靠?

上海的OG11在哪买?有人在新东方门前买过OG吗?

价格很便宜,三本只要180rmb,就是不知可不可靠,印刷质量好不好?

沙发
自己顶
板凳

180.....

我寒假在新东方门口买的,三本75快.据说最低有过70的

地板
我不知道上海的在那里买,我在北京,OG是在北京新东方门口买的,花了100块钱,还不错,估计180贵了,还可以还价

我知道现在有的两个版本:

Official Guide for GMAT 11 Edition (黄色)书原版为832页,很多盗版书为823页!
Official Guide for GMAT for Verbal Review (紫色)书原版为328页,很多盗版书为322页!
Official Guide for GMAT for Quantitative Review (绿色)书原版为212
页,很多盗版书为206页!

但是不知道有多大的区别。请专家给会诊一下。

其实就是把第10版OG那么厚的一本拆成了3本吧.所以三本也算是一套吧

我是3本一起才75快,小贩很精明的,你跟他还价要到位,180简直宰人.

上海新东方门口要价220~我们买的70~~三本~其实题目和10一样的,我把10做完了,又翻了11,一样的~

究竟新东方门口卖的是11TH吗?还是只是把10TH拆了?都说解释比较好,我在做10TH,不过想买来看看后面的解释.哪位大虾可以解惑?
我也很疑惑,原也打算去国定路新东方那儿看看的。同问啊!!帮顶。
以下是引用zlzlzl在2006-2-24 11:18:00的发言:

我知道现在有的两个版本:

Official Guide for GMAT 11 Edition (黄色)书原版为832页,很多盗版书为823页!
Official Guide for GMAT for Verbal Review (紫色)书原版为328页,很多盗版书为322页!
Official Guide for GMAT for Quantitative Review (绿色)书原版为212
页,很多盗版书为206页!

但是不知道有多大的区别。请专家给会诊一下。

后面的是答题纸. 没有关系.

黄的从801页以后,紫色从311页以后,绿色从197页以后都是answer sheet .

只要中间不缺就行.

据说北京的OG质量很好,中间没有缺页的.

上海的质量就比较差了,不知道中间缺不缺页.