ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[考场介绍] [原创]提供上海市GMAT考试的最新情况

[精华] [复制链接]
楼主

[原创]提供上海市GMAT考试的最新情况

刚刚打过电话咨询62496041

(1)考试地点:静安区愚圆路168-172,环球大厦Rm.1006,地铁2号线,静安寺一号出口出

(2)考试情况:目前在上海,该公司负责的只有GMAT考试,不会有参加其他考试类型的考生,因此一般不会收到干扰,不会像以前有GRE的作文考生噼里啪啦敲键盘了

(3)硬件设施:液晶显示器  17寸,最多同时6个人考试。只有6个人哦,感觉考试的地方肯定很狭窄。经过确认是:17"LCD,DELL的,是那种小键盘

(4)目前大概的报名情况:1月2月基本每天有人报名了,而且1月26日这一天是满场(大家都集中在年前的最后一天用GMAT来冲喜阿),陆续有些3、4月份的报名

(5)接线小姐的声音还是很甜美的,服务态度也很好。

目前知道的就这么多了,大家有新消息,可以贴上来完善完善。最后,祝愿上海的1月2月考生都能圆满!

以下是引用追逐梦想2006在2006-1-14 23:15:00的发言:

今日踩点而归。(部分发言参照pipi_wj在2006-1-10 20:56:00的发言)

(1)线路:乘地铁2号线在静安寺站下,1号出口出,右转,沿着华山路向愚圆路走,大概3分钟就可以到了环球世界大厦。沿途标志:a.看到 百乐门 ,就在其马路对面 ;b.大厦是金色和绿色玻璃;c.大厦上有巨大的建设银行标志;d. 大厦前有一个金属雕塑(像宇宙)。进口很显眼,进去三部电梯;

(2)1006房间。小木门。今天是双休日,房门紧闭,旁边是一家航空公司,好像卖票的,练周日都上班,有一点点吵;

(3)整体感觉:写字楼不算好,楼层特别低(大概只有2米2左右),感觉很压抑。而且是很老式的写字楼,灯光不明亮,走道狭窄。唉,不知道有没有可以开启的窗户透透风,否则考试中的interval我觉得会蛮难受的;洗手间靠近考场,但相对也比较小。建议在惯了高档商务楼的xdjm以及个子特别高的朋友提前有个心理预期,否则会很压抑的。安静程度,尚可。

(4)不好意思,没有带DC,否则就留下几张证据了。

以下是引用XHuang4在2006-1-23 15:09:00的发言:

前台的小姐不让偶进去,只让偶站在前台那里问,不过态度还是蛮好的,很和蔼,先赞一个。

欧文了能不能把草稿纸拿来试一试,她拿了一沓,欧练习了一下手感,还是不错的说,就是在塑封纸上用水笔的感觉,不过比水笔笔芯要细一些,而且擦不掉。她说会先发10张,不够再要。

偶问了计算机果然就是黛二的,黑黑的,不过键盘好像要比外面卖的便宜键盘要小一点,可能用起来手感应该更好吧。

洗手间在外面,估计不大,出了电梯走到1006房间的走廊上就可以看到。所以考的时候去洗手间,还得快点走,而且大家一起上那就得排队了……

还碰到一个也来看考场的mn,好像很冷的那种,一看就知道是NN。她说明天上午09:15考,我觉得还是早点去好,我还是08:30到,等一会儿也行啊。

以下是引用midbus在2006-1-23 21:51:00的发言:

考场情况补充:

1.  17"LCD,DELL的,是那种小键盘,很软的。打字习惯因人而异,我是给折腾惨了的。还好开始选学校的时候SEARCH的时候练习了一下。

2. 厕所就在出门往左走,现在的休息时间是10分钟,绰绰有余。

3. 考场里面我看实际只有6个位置,有一个最左旁边的,我想坐那个,考场小姐说那个是专门用了登记报名的,不允许考生考试用。里面是挺小的,但互相不影响。

4.进出考场都必须按指纹。

5.大楼下面电梯分单双层的,请大家注意。还有,环球大厦有2个入口,记住,是对愚园路的入口(对面是鹭鹭酒家)进,也就是正大门。

沙发

沙发.

这个地方可以报名吗?

板凳

谢谢~~~

就快登场了------

地板

考点应该不可以报名,报名只有两个途径:(1)MBA网站(2)等待即将开通的人民币报名支付网站

多谢爆料 我报了25号 还打算下个礼拜去踩点呢

到底是江苏路还是静安寺站啊

感谢楼主
谢谢lz呵呵:)
静安寺站
上海有没有应届生考gmat出去读书的呢?听说最好工作几年今后才会增值。偶只有几个月的工作经历就要出国的,是不是申请mba不是很合适阿?
以下是引用javasmm在2006-1-7 17:52:00的发言:
上海有没有应届生考gmat出去读书的呢?听说最好工作几年今后才会增值。偶只有几个月的工作经历就要出国的,是不是申请mba不是很合适阿?

一般说来,几个月的工作经历实在是太短了点.另外,如果仅仅是为了出国,MBA不是一个好办法.