ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

感谢大家,今天杀鸡成功770

[精华] [复制链接]
楼主

感谢大家,今天杀鸡成功770

真高兴,多亏大家昨天帮助我树立信心,要不然……哎……

感谢gmatplayer,爱无伤,handsup, rakesun, buddyk, robertyf(呵呵不好意思还把他当成JJ了), happyfish0517和jerrold0023

尤其感谢Buddyk,今天去考试的路上,我脑子里就是那个考前7天必看贴……冷静……沉着……冷静……沉着……(虽然考试的时候手直发抖,还冒汗,最后几题差点鼠标都拿不住)

说一下考试经过吧。

我是12点多到的。鼎均大厦不是很醒目,但是慢慢看肯定能看到那个牌子。进去之后上五楼,在电梯里居然碰到一个考友,大家一起抱怨了一下改时间的事情。出电梯口向右到头就是考场。先填表,就几项,不过我们临时换了考场,所以又问了一下test center号。

发表的叔叔讲了一下考试规则,然后就让我们进场了。我当时抗议说还没有到1点半,结果叔叔说先到先进,早考完早点走。我晕,事先准备的模板还有7宗罪还没有复习呢。结果拍了个照片就进去了。

进去之后会有一个阿姨告诉哪里是机位。反正屏幕上有一个大头像(就是刚才拍的照片),很好找。坐下,选学校什么的。大家一定要想好啊,我列了一个list的,结果走前忘了再瞅一眼,结果就选了4个学校,再就想不起来还有哪个学校了。好容易想了一个UIUC,结果发现选项里面没有Champaign,只有Urbana。惭愧,记不得全称,觉得应该就是Urbana吧,选了。(还好回来一看发现没有选错)

先写作文。大家注意dismiss direction之前瞅一眼是什么啊,我就是跟在家里写作文一样,点点点点过去……结果出来一个,又像argument又像issue。当时就冒汗了,如果把issue写成argument岂不是滑天下之大稽。瞪着眼睛看了半天,好像没有看到“how well it is reasoned"之类的,于是确定是issue。呵呵。写啊写啊写,一开始就紧张,都不知道自己写了什么,不过写的很多,比平时要多。直到第二篇argument出来之后我才确定刚才自己没有写错。汗……

休息了几分钟。其实就是出去喝了点可乐提神。然后开始数学。数学的难题好像都是机经,多亏自己昨天看了数学机经,要不然估计起码有两道题我要做错,或者至少想半天(一道平均数占总数比例的DS,当时我选的C;一道冰激凌的PS,当时我的思路错了)所以大家一定要看机经啊。数学一开始做的很慢,头脑有空白的感觉,居然每题要做2分钟左右。不过后来就好了,主要原因是看到了不少机经,觉得自己还是在高分题库里面,于是信心就来了^_^提前了大概半个小时。

又休息了一下,到外面做了几个深呼吸。进来开始做语文。前十题除了一道阅读外都是语法,我晕(语法是我错误率最高的)。不过后来看到了GWD——逻辑。^_^我觉得碰到认识的题真好,倒不是节省时间,主要是让我知道我在高分题库里……就有信心了。呵呵。虽然大家都说不要想前面的题作对没有,但是……人非圣贤啊,总归是要想的…… Verbal最后几题的时候我就每做完一题就想,就要出成绩了!分特。不过还好时间还多。几次都是把自己硬从走神状态拉到题目里。一面做一面紧张,手抖,出汗,不过头脑还是很清晰。一边抖一边骂自己。

然后就做调查。出成绩。看了半天,确定没有看错,高高兴兴收拾东西出门。

是第一个出去的。主要因为进去的早吧,呵呵。

先写这么多。机经:http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=22&ID=122367&page=1

沙发

恭喜恭喜!先顶一下

板凳
Congratulations!
地板
恭喜njtyMM~~
嘻嘻~恭喜~~偶在JJ区等着姐姐的JJ~~

呵呵,恭喜MM啊,我明天上午考,有机经记得来一点哟

恭喜!!!!

谢谢,太棒了

I TAKE THE TEST TOMORROW MORNING TOO!

MM说:前十题除了一道阅读外都是语法,我晕(语法是我错误率最高的)。不过后来看到了GWD——逻辑。^_^我觉得碰到认识的题真好,倒不是节省时间,主要是让我知道我在高分题库里……就有信心了

===呵呵,怎么知道自己就在高分库啊?...