ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

求助AI045中相反的观点--->judydongxueni修改标题见谅!!

楼主

求助AI045中相反的观点--->judydongxueni修改标题见谅!!

AI045:The most effective way for a businessperson to maximize profits over a long period of time is to follow the highest standards of ethics.

我在写AI045时,怎么都想不出从什么角度去反对题目中的观点,大家有没有好的建议,先谢谢了!!!

沙发

MM, 是AI045, 不是AI45, 两个咚咚不一样的, 搜索起来差别很大。

为啥一定要反对呢?

板凳

sorry.错误已经改过来了

楼上gg问的很有道理,也许正是我对AI的问题所在。关于这道题,我觉得题目中提到“follow the highest standards of ethics”过于绝对化,但又想不出该 如何去support我的想法, 所以请大家帮忙。

事实上这是我第一次写gmat中的作文,对它还很陌生,尽管是较为简单的AI,难免会有些奇怪的问题,呵呵,还请大家多多帮忙。先谢了

地板

1其实每道题都想一下反面也挺好的。这样可以从正反两个角度写字数比较多。但不必苛求自己总是两个方面都要想例子。完全赞成或反对都可以的。

2你的问题很好哦一点也不奇怪。

3反面的例子可以是说如果从最高的道德规范来看有些污染环境的行业根本就不应该存在。但是从企业的长期发展来看以及从社会的福利最大化来看,只要污染控制在一定范围就好。如化工厂只要把排污控制在国家规定的范围就好。

以下是引用judydongxueni在2005-5-15 17:37:00的发言:

1其实每道题都想一下反面也挺好的。这样可以从正反两个角度写字数比较多。但不必苛求自己总是两个方面都要想例子。完全赞成或反对都可以的。

谢谢版主点拨!!!