ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

请教:大全48(48/63)

楼主

请教:大全48(48/63)

将黑人工会的一篇文章,其中第三题,欧看了og得解释,着实推不出选项的意思:

The best answer is B. Lines 16-19 of the passage state that the existence of a Pullman-owned union "weakened support among Black workers for an independent entity"

og得解释,我不太明白这句话怎么看得出pullman union 是有部分porter支持,请指教,或者给偶翻译一下,觉得这话也不难懂啊?

沙发

pumpkin mm,你的速度和认真度都让我佩服,但是我觉得a &b的说服力不强,我选了a, 但是我在文中找不到定位点,你说的那句话,我也看不出a表述的意思。

板凳

In the Pullman contest Randolph faced formidable obstacles. The first was Black workers’ understandable skepticism toward unions, which had historically barred Black workers from membership. An additional obstacle was the union that Pullman itself had formed, which weakened support among Black workers for an independent entity.

我的观点是:R在对P的斗争中遇到两个困难.第一是黑工人对工会的怀疑.第二是因为P自己的工会削弱了黑工人成立一个独立实体.所以应当有黑工人参加了P的工会,否则P工会的反作用就不会体现在黑工人身上,这就是一道逻辑中的假设题.

胡说一通,欢迎指正.

地板

头大,又是assumption!我好像有点明白weiyu gg的意思,但是有一点得证实:文中的independent entity 是指谁?是p本身成立的工会,还是p以外的工会?

另外pumpkin说的有支持,用的是isolation, 这单词不是分离,孤立的意思么?怎么会是支持?

脑袋都大了,焦头烂额!

Pumpkin MM理解的深刻,严重同意

无言以谢,只是mm所有的类比我都明白,唯独不能和文中的句子联系上,你帮偶翻译一下这句话?

In addition, the porters’ very isolation aided the Brotherhood.

以下是引用zcx在2004-4-14 23:28:00的发言:

头大,又是assumption!我好像有点明白weiyu gg的意思,但是有一点得证实:文中的independent entity 是指谁?是p本身成立的工会,还是p以外的工会?

independent entity是B组织的工会,是使的黑工人称为独立实体的工会(反正就是对黑工人有利的实体)

另外pumpkin说的有支持,用的是isolation, 这单词不是分离,孤立的意思么?怎么会是支持?

脑袋都大了,焦头烂额!

胡说一通,欢迎指正

我觉得我们的分歧在于:你得解释是B工会是由信息,所以有支持;我认为的是B工会和P工会不是一个冬冬,如果问的是B工会,那么MM得答案一说,我就明白了,但是题目文的是P工会,文章里说了ISOLATION是支持B的,所以我死活看不出支持在那

累!

以下是引用zcx在2004-4-15 10:16:00的发言:

我觉得我们的分歧在于:你得解释是B工会是由信息,所以有支持;我认为的是B工会和P工会不是一个冬冬,如果问的是B工会,那么MM得答案一说,我就明白了,但是题目文的是P工会,文章里说了ISOLATION是支持B的,所以我死活看不出支持在那

累!

和isolation的关系个人认为不大;关键是R还碰到了来自P工会的负面作用,既然P工会有负面作用,所以的有黑工人受影响呀

weiyu gg的解释应该是和og的解释贴近的,但是偶的脑子就是转不过来,在想想。 我有点明白,但是思路不是很清晰, 考场上一分钟肯定做不出来。

pumpkin mm, 你没有明白我的意思,我在前帖中的p工会不是porter的工会, 而是题目中的pullman company的工会