ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[分享]skidals的阅读笔记

[精华] [复制链接]
楼主

[分享]skidals的阅读笔记

应叶子mm之邀,跟大家分享一下我的OG阅读笔记和GWD RC部分笔记,给各位作个参考。

OG阅读笔记

GWD阅读笔记

偶也来罗嗦几句。其实关于如何复习RC的方法已经有很多很多了,我只是想再次强调一下OG的重要性。如果你已经做过一遍OG了,那么我建议你可以将OG的文章按照题材分分类,然后在一段时间内按不同题材review一遍。我是在职复习的,用了16个晚上,每晚大概3个小时。具体过程是:掐时间看文章做题,接下来总结每段段意,画逻辑简图,文章套路。然后仔细分析每一道题目,研究解释,一定要像读文章那样认真,每道题目回文章定位。每道题目为什么会是那个正确答案,OG明明白白都告诉我们了。如此一遍下来,你会发现其实阅读也不是那么面目可憎,甚至会喜欢上阅读。总结GWD同样可以用这个方法。这个过程是有些痛苦的,但是会收获很多。另外,多参与讨论也是一个提高水平的好方法。特别是在GWD阶段,偶参加了很多讨论,很多题目都是在和大家一起思考讨论的过程中弄明白滴,获益颇多啊。

最后最重要的是,千万别把阅读想的太难。要在战略上藐视它,战术上重视它。祝大家都能取得理想的成绩!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
辛苦拉
板凳
谢谢JJ啊,期待着OG的部分.....
地板
我等啊等啊,盼啊盼啊总算出炉了

呵呵,传上来了。og部分有些乱,大家将就着看吧。

哇哇哇,棒极了!!!谢谢JJ!

真太棒了,....................万分感谢!!!!!!!

只有为谢!

谢谢

谢谢!!