ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

og-53;og-54

楼主

og-53;og-54

og 53中,

“reduced the annual range of water temperature in the river below the dam from 50 degrees to 6 degrees”说的是temperature range的变化,而后面提到是“scientists have hypothesized that sharply rising water temperatures "说的是“rising water temperatures---正确答案A是对前者的例证,但是对rising temperrature没有作用啊,我觉得C选项对题目中的假设逻辑上更有针对性。

og 54不太理解,og的解释,觉得很牵强;请NN们一下该类题形的特点和解题技巧。

偶是新手,很菜,请nn指教!谢谢!

沙发

奉携隐之命看管逻辑区一晚上,果然抓到一个不听话的DD。希望DD看下面的帖子,我们的携隐版主为了方便大家查询以前的帖子一个个手改统一了提问格式,你就不要制造新的麻烦了,拜托噢~

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=24&ID=74827&page=1

板凳

改好了,不知对否?

地板

怎么没人回啊?

up mysetlf!