ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[求助]请教PREP两题,谢谢!

楼主

[求助]请教PREP两题,谢谢!

不明白这两个题。

第一个正确答案是D,可是为什么呢?D的意思是说:天然形成的F和实验室的有不同结构?可这影响结论吗?不过也其它选项也明显不正确。

第二个正确答案是A,生产新药取代以前的,可原文说的是prohibit drug manufacture from raising any of their products' price. 这个any of products不包括新药吗?

谢谢指点。

[attachimg]55271[/attachimg]

[attachimg]55272[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
d,a?
板凳

d 结构不同说明形成的环境不同,削弱结论。

a 工厂开始生产新药(可以高价)代替被禁止涨价的药,填补了GAP:药品价格不变,但个人支出增加

地板
以下是引用leoozop在2007-1-18 19:51:00的发言:

d 结构不同说明形成的环境不同,削弱结论。

a 工厂开始生产新药(可以高价)代替被禁止涨价的药,填补了GAP:药品价格不变,但个人支出增加

明白了.谢谢!

第一题偶是这样看的:题目说在实验室形成这个东东要有特定的温度和压力,这就能假设在自然产生这种东东的crust也有同样的特定环境,问削弱。

D说,其实这个东东并不是在那个crust里面产生的,而是在一个之前根本不为人所知的水晶结构里面产生的,所以你不能就此判断说那个crust的环境如何如何。

同意leoozop,这个规定只对旧药有效,对新药的定高价并无影响。E不对是因为减少了marketing的费用并没有解释到为啥用药的费用仍然在上扬。

今天模考,上来就是三道逻辑题,前两个都错了。下面这道看不懂,A选项更是读不懂,句子结构都看不出来了,晕啊!

谢谢帮忙!

[attachimg]55303[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
关于第二题的A 我还有点不明白,题干里面说the use of priscription drugs did not expand after price freeze,我理解的是新生产的药如果是priscription drug的话,应该包含在上面所说的这个priscription drug当中呀,就是说总的来说priscription drug的用量没有增加,既然价格和用量都不变的话,那就只有另外的原因了,请nn解答
第三题A的意思是1994年以后开播的RDS电台没有开始向拥有RDS设备但是身处从未开通RDS广播的地区的人广播。大概就是说有的RDS以前设备没起到作用,取非就是该设备起作用,听众就会增加。