ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

求教GWD最新试题4第4题

楼主

求教GWD最新试题4第4题

Q4:  D

A new hair-growing drug is being sold for three times the price, per milligram, as the drug’s maker charges for another product with the same active ingredient.

• as

• than

• that

• of what

• at which

• why not A?A看起来甚爽啊~~~~~3X

推荐

选C,that。of what不可以。如果用of what,从句里的what是price的数值,而price of 要求的宾语是price的对象。

price of the book 是对的,price of 2 $就是错的了。

沙发

D

好像讨论过。

1)as 后面的句子里少了一个宾语,必须前面要有一个词来充当宾语;

2)three times 。。。 as 。。。不能接受。

看此题时,要学会如何跳过中间的", per milligram,"成份。

板凳
    地板

这题讨论到最后没确切解释为什么选of what呀。。

有人能详细说说为什么选of what吗?我选C that.

谢谢。

以下是引用juan在2004-6-5 1:11:00的发言:

这题讨论到最后没确切解释为什么选of what呀。。

有人能详细说说为什么选of what吗?我选C that.

谢谢。

juanMM,选的就是C啊
    以下是引用mariezhu在2004-6-5 9:34:00的发言:

juanMM,选的就是C啊
    答案是D吧!
    以下是引用jetrong在2004-6-5 17:46:00的发言:
    答案是D吧!

呵呵,我还是觉得that好些,大家可以再讨论讨论...

我也觉得D有些问题,因为不知道这个what在这里做什么成分。如果后面没有“another product”的话,还可以理解为这个what为charge for的对象,可既然有了个完整的charge for something,这个what就实在不知是干什么的了。

如果D可以的话,E为什么不可以呢?charge for sth. of some prices, or charge for sth. at some prices?

请指教!

有道理~ 谢谢tianwan

可是我觉得that在这里可有可无的啊,出于简洁考虑完全可以省掉的。是不是因为它比较其它好一点所以才选C的?并不是必要的吧?

那怎么解释E呢?