ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

从5**到680的心路历程!!感谢CD

[精华] [复制链接]
楼主

从5**到680的心路历程!!感谢CD

来把JJ跟大家分享一下

RC

1.      海豹比较的那一篇(GWD)

2.      英国和中国妇女比较

3.      科学应该开放大家讨论

4.      科技应该要国际化还是national

SC我程度不好都忘记了,反正不难

PP看熟就好!!

我是九号在台湾杀G

虽然我不是考什么牛分

但是以我的程度我真的已经很满足

很感谢CD

我是刚毕业的全职考生

去年四月才开始接触GMAT

大学念的非本科系

四年都很少碰触英文

刚开始信心满满的去补习

却再一次一次的模考下自信完全丧失

我很多朋友接触完GMAT都劝我放弃

说我不是本科系

英文也没多好(IBT才考84)

但是我真的不想放弃

直到我接触了CD

虽然在这里大家彼此不认识对方

但是大家却都同心协力一起对抗ETS

这种感觉我觉得很好(我们中国人就是要团结)

11月考过一次

考的很惨

在考场下大哭

我认真的想过

是不是该放弃MBA这条路

但是每天CD里看到大家彼此鼓励

还有很多人分享考试的心得

每天上CD已经是我每天要做的事情

每当我想放弃时

CD上大家的文章和鼓励是我唯一撑下去的力量

我那时候常常想

如果我考完

我一定要把我的感谢PO出来给大家知道

让更多平凡的人看到我的成果

努力奋战GMAT

其实GMAT一点都不可怕

考来考去就是那些东西

SC在考的时候

有时候题目太多单字根本看不懂

但是因为在PP的训练下

只看答案我就知道要选哪个

逻辑也是

我觉得FEIFEI逻辑真的很重要

利用无关性来排除一切就很快

GMAT是一种感觉

你要知道他考试的出题方向和出题惯例

这些都是努力多做题目多分析就可以得到的

所以大家不要害怕

只要我们有毅力

GMAT绝对刁难不了我们!!

更何况我们还有这么优质的网站

大家一定要好好利用!!!!

ANYWAY 我真的是衷心的感谢CD上的每个人

谢谢你们

让我在这段时间里不孤单

中国人一定要团结!!!

沙发
就为楼主的最后一句话 祝楼主声请顺利的 加油!!!
板凳
一起加油中国人
地板
祝贺台湾同胞!我在这里碰见的一个台湾同学说在台湾680就可以申非常好的学校了,祝楼主申请成功!