ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

1.11烂分, 没脸回来见大家...

[精华] [复制链接]
楼主

1.11烂分, 没脸回来见大家...

Math50 Verbal20  我这烂分实在是没脸回来写JJ的....

数学基本都是JJ, 但是遇到很多争议题, 搞不清楚选什么就凭感觉答了, 还有个别似乎数字又变化,有电影院座位那道题,我算了N遍都和JJ答案不一样, 但是我肯定自己没算错,估计是换数字了.....还有小车丢球那个,还是R没有换数字.

数学还有一个商店开了多长时间那个,我记得JJ里选B,但我那道很明显选D.....数学不要背答案, 要把方法搞懂.....

verbal:感觉sc又怪又难, 和prep感觉完全不一样, 我做prep正确率有2/3, 但这个语法我很多都没有把握. 有一个that后面加一个很长的主语的, 这个结构在白勇里见过所以应该没错.

逻辑JJ我全看了, 但一个都没见到, 自己硬做的, 仔细读倒是感觉不太难...

阅读JJ两篇:加洲儿童和珊瑚污染, 最后一篇可能也是吧是说一些公司保守做法有些outdate的那个, JJ没有原文感觉障碍还是很大.....

argu:是说一个公司把员工都换成临时员工结果profit增加了,另一个也要照办.......

issue:实在想不起来了, 是一个出现频率很高的.....

我也有N多人都对不起, 考前又连续遭遇失恋, 论文开题被毙一连串的打击, 感觉现在神经都有些崩溃了, 暂时没有勇气去再战了, 先放放吧......

还有向论坛里贡献JJ的同胞们鞠躬......再鞠躬.......感谢!!!!

沙发

MM加油。

板凳

和我一样分

伤心

地板

MM如果要再战的话 千万别放太久了 这样捡起来很痛苦的 最好在1-2个月内完成冲刺

我逻辑放了2个星期就感觉很不一样了

加油加油

失恋算什么~ :)一大片森林等着你呢 呵呵^^

坚持就是胜利,要不就白来CD了,好好睡一觉,明天继续,哈哈
没关系!!放松下再战!!
mm加油!先短暂调整一下,重整旗鼓再战,一定可以的!!

MM 加油,我也准备再战的,一起加油哦~~FIGHTING!!!

一起一起,加油

美女加油!