ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

1-11 北美 50Q 28V 660 都四战了,我放弃了

[精华] [复制链接]
楼主

1-11 北美 50Q 28V 660 都四战了,我放弃了

今天是我的第四战了,还是考了个那么烂的分数。我放弃了。估计我天生就是笨。530-620-640 到今天的660。

我明明觉得VERBAL做得很顺的,为什么分还是那么低,我正的不知道哪里出了错,我觉得SC都很简单,CR猜了几题因为后面时间来不及了。RC四篇都是JJ上的。好累啊,真的是不想再考了。我二月份回上海过年的,现在什么心情都没有了。

非常感谢这个月整理JJ的所有人,特别是加菲,RCJJ做得太棒了,只可惜我是辜负了所有的人,也觉得浪费了我自己好多时间。

AA 是那个NOT-FOR-PROFIT和FOR-PROFIT ORGANIZATION EMPLOYEE MOTIVATION 那题。编号是B1

AI是那个JOB SATISFACTION 和 JOB SECURITY 的那题。编号是27

数学大多都是JJ的,可不知为什么还是考了个50。

是JJ的我就不写了,不是JJ的我就记得一题了。

1。是说护士一星期工作40小时,修理工一星期工作36 小时,护士的人数比修理工要少10个。问所有护士总共工作的时间是不是大于所有修理工总共的工作时间。

条件1 说有大于95个护士
条件2 说有小于110个修理工

我选了C。但是不确定。

2。这题JJ上有的,但是不完整,就是说X在什么情况下满足4^(-x)=-4^x, JJ给的答案是-1 但是我觉得不对,因为也没有这个选项。我的选项是:a) none of X. b) all positive number of x c) all negative number of X d) all number of X e) 是什么我忘了。我选了A。

语文就不多说了,没什么心情。

SC 也考到了那个重庆的钉子户

CR JJ考到了几个,一个就是说照相机的那个,一个是说什么海龟得癌的。

RC四篇都是JJ
1. GOVERNMENT REGULATION PUBLIC INTEREST
2. 商品试吃的那篇
3. 美国和德国的投资的那篇
4. NATIVE AMERICAN 的那篇

就这样了,我想好好看看电视了,好久都没有看电视了。

沙发

1。是说护士一星期工作40小时,修理工一星期工作36 小时,护士的人数比修理工要少10个。问所有护士总共工作的时间是不是大于所有修理工总共的工作时间。

条件1 说有大于95个护士
条件2 说有小于110个修理工

tn = 40, tw = 36, nn + 10 = nw

check delta = tn*nn - tw*nw = 40nn - 36nw

(1) nn>95,  delta = 40nn - 36nw = 40nn - 36 (nn+10) = 4nn - 360 > 0, sufficient

(2) nw<110, delta = 40nn - 36nw = 40 (nw -10) - 36nw = 4nw - 400, 可大可小, insufficient

Should the answer be (A) ?

板凳
mm 比我强多了,我的分都不好意思说说来,还不够丢人的
我上600就知足了。

地板
mm 好好休息吧,我跟你一样都今天考的。
verbal 把我打击死了。
1*我真无语,打死都想不出来为什么。
郁闷。

为什么阿 

能否问下几位是哪个州的

因为我也北美 我也要考了 看到你们的帖子我非常紧张。。。

you just need a little faith (from Michael Scotfield)

不知道你想申请什么方向的, 660不见得不够

这到底是怎么回事啊?最近接连有几个人都说verbal拿到很惨的分数,究竟是机器判分畜故障的原因还是有其他原因啊?是都在北美考的吗?好担心啊,马上也要考试了。。

楼主Q 50 V28的成绩是660?

怎么我的Q49 V30才650 呢?郁闷死

LZ不要灰心..说实话我总觉得机器不比人灵活啊..
北美是事故高发区么??我在AUS考的..也一样惨到莫名其妙的...

我也是在北美考的,8号,数学大量机经,verbal 遇到4篇机经,逻辑也不难,我估计我还是栽在SC上了,前面做的都没啥把握,导致没有进入高分区。

我的感觉,RC机经只是帮我们了解文章的大体意思,每篇文章还是要仔细读原文的,否则很难定位。了解了意思再读,会生很多时间。我平时模拟,verbal都是后面4、5道时间不够猜的,这次居然后面3题还有9分钟。

尽管分数不理想,还是要感谢前面整理机经的人。